导航资讯

主页 > 香港创富论坛292960 >

香港创富论坛292960

初中生优秀作文:两只抱鸡母的故事_教育频道_东方资讯

发布时间: 2020-07-11 点击数:

一只是我家的,现在还活着,正在带它的“孩子们”。仅仅带了几天,“孩子们”就已经长出了粗毛,有了短尾巴,有几只甚至可以飞到它的背上。一只小鸡崽可都不是好惹的主,何况有七只。

初中生优秀作文:两只抱鸡母的故事

天下的母亲,在孩子幼小时,是不是都有这种受虐的爱好?母爱,真的有些不可思议,很神奇。

但是,你也会想,孵小鸡嘛,完全可以用人工来代替啊,它又有什么存在的意义呢?

第一天让它们搬家,我们就出错了。让母鸡先进窝,可母鸡却死活不干,因为它的鸡崽没有进窝。把母鸡刚抱进窝去,它就飞出来了,反复几次。鸡崽们不进窝,母鸡始终无法安心在窝里躺着。我们只得换了个方法,把小鸡崽们一个个的先捧到窝里,这次母鸡自己主动躺进窝里了。通过这些天的观察,我发现,母鸡对鸡宝宝们可是任劳任怨,无微不至。

如果你这么想,那我就给你看看邻居家的另一只抱鸡母吧。它就在我家隔壁,可是,如果现在去找,就只能在下水道里找到它的白骨了,因为它已经被吃掉了。邻居家先让它孵了两个蛋,当小鸡破壳而出几天后,它就被卸磨杀驴杀了,变成了盘中餐,宋凛周放初吻,五毛夫妇开始撒糖甜甜的恋爱开始啦_娱乐频道_东方。结果这两只小鸡,也没有活下来。邻居家的主人看上去是有计划的,那两只小鸡出壳后不久,就用筐子罩住,筐子里放有米饭、水,但是整整近一个月过去了,两只鸡崽却并没有怎么生长。一群野狗发现了它们,用鼻子把筐子拱到一旁的水沟里,筐子翻了,两只可怜的小鸡也被野狗们津津有味地吃了。主人回家以后,调出监控,才知道了小鸡的结局。

在我的老家,孵蛋带小鸡的母鸡被称为抱鸡母。

抱鸡母可护犊子呢!

有两只抱鸡母,让我印象深刻,香港正版王中王中特网4887,不可磨灭。

它们每天飞到母鸡的背上,站在母鸡的身边,对母鸡啄了又啄,连抱母鸡的毛都被啄掉了不少。我始终不明白它们能啄到什么吃的,但我注意到,在小鸡长成大鸡以前,母鸡是决不会反啄它们的。而且,鸡妈妈还把这种啄,当做一种享受。